2021-01-11 190 瀏覽
PMQ 附近有間懷舊文青風的cafe,門口有張小藤椅、木制茶几及拼了Aberdeen 15的瓷磚地板,抬頭一看就見到懸掛著一盞浪漫的月球燈 ,環境令人舒服放鬆。Cafe樓高4層,不難發掘到自己喜歡的角落~是日天氣不錯,我們就選了很適合打卡的室外位置用餐,入座後店員都很貼心的為我們先送上兩杯暖水。溫馨提示為免撲空,一定要先訂座~這裡除了咖啡外,還有冷泡茶和不同種類的花茶,我們就點了兩款熱飲,分别是黑糖玫瑰咖啡 Black Sugar Rose Latte和桂花甜橙茶 Osmanthus Orange Tea黑糖玫瑰咖啡的拉花很精緻,灑上了玫瑰乾花瓣作點綴,配合復古花紋的杯碟,絕對是視覺上的享受。黑糖與拿鐵的味道很融合,入口相當滑順,還會滲岀淡淡的玫瑰幽香,感覺非常溫暖桂花甜橙茶可按自己口味將材料放入玻璃茶壺,加入熱水後浸泡一下即可享用。緩緩倒岀淡黃色的花茶,甜橙的芳香湧出,桂花的香氣令人放鬆這裡主打日式輕食,我們就點了兩份便當,黑松和牛漢堡盛當和日式咖喱炸雞盒子。上菜時以和風花紋的風呂敷包裹著便當,感覺像是一份溫柔的禮物。打開木盒,裡面是主食配兩款口味的飯糰,分別是醬油和三文魚碎,佐以溏

桂花甜橙茶

黑糖玫瑰咖啡

這裡主打日式輕食,我們就點了兩份便當,黑松和牛漢堡盛當和日式咖喱炸雞盒子。上菜時以和風花紋的風呂敷包裹著便當,感覺像是一份溫柔的禮物。打開木盒,裡面是主食配兩款口味的飯糰,分別是醬油和三文魚碎,佐以溏心蛋和開胃漬物。

黑松和牛漢堡盛當

黑松和牛漢堡牛味濃郁好吃,厚厚一塊份量很足,一口和牛一口飯團🍙,很滋味而且也很有飽足感

日式咖喱炸雞盒子

日式咖喱炸雞配薯仔,炸雞外層酥脆可口,裡面肉質柔軟,惹味之選。
桂花甜橙茶
黑糖玫瑰咖啡