👉是這間餐廳餐牌上的一句話,很喜歡,永遠相信,美好的事物即將發生!生活就會越來越有滋有味。就像這間餐廳環境一樣,以「貓」和「拉麵」為主題的壁畫,用心為你營造味覺與視覺的享受。👉如果你愛吃香菜/芫荽,是香菜芫荽一族就來試試芫荽牛舌沾面吧,芫荽的獨特清香味道正是這道沾面的精髓所在。面條柔軟彈牙,芫荽牛舌味道都十分鮮美,滿足人們對於口感和香氣的需求。而且實物與圖片百分九十九相似!🩷沾面正宗吃法:將麵條夾起放入石鍋湯中,蘸一蘸湯後便可以夾起來吃。🩷我的不正宗吃法:將沾面麵條放進湯汁碗中,加上木耳絲芫荽,最後,用筷子輕輕挑起麵條,使濃湯和配料充分融合,再嚼一口牛舌與芫荽的清香余味相結合,呈現出豐富的口感和層次感。開始享用了!👅牛舌十分嫩滑可口,新鮮且沒有異味,邊吃邊想有沒有可能可以將牛舌切成細絲,像木耳絲一樣,以便更好地搭配麵條,哈哈哈哈📍餐廳名稱:Rakuraku Ramen (樂拉麵)📍餐廳地址:灣仔利東街(囍帖街)地下🌟囍帖街是灣仔出名的打卡點,吃完在一大片大紅燈籠高高掛喜氣洋洋洋溢歡樂氣氛的囍帖街拍一拍照逛一逛街很不錯

📍餐廳名稱:Rakuraku Ramen (樂拉麵)
📍餐廳地址:灣仔利東街(囍帖街)地下