餐廳: 翠亨邨 (新世界大廈)
資訊:

2010-03-16 70 瀏覽
年廿八,本來一心想和三個好同事吃餐好兼聚一聚,早知唔好book呢間! 來之前也知道在這挨年近晚的日子吃中餐必定難book 位,怎知同事又很快便在這兒訂到位。一坐低巳知道今天暫停點心供應,只能叫小菜或套餐。算吧!吃炒飯和小菜也不錯。好不容易等到waitress有空為我們落order. 要了一客海鮮炒飯,她說要等20分鐘以上 (當時已是1点10分)即改簡單些的蛋白炒飯,結果也要等到1点半才吃到(早知唔改)。其間不斷看到waiters 把一碟又一碟炒飯(應該是套餐的)送到隔離D枱度 (不如索性停埋小菜,全人類都只可叫套餐!)。 到叫甜品時, 我們要了4個甜品, 又是經過4,5次追問之後,最後只來了2個(時間巳近1点53分) 我們的頭頂巳開始冒煙,剩下8分鐘,就算你立刻攞嚟,又要結賬,又要行返工司,真是倒落口都趕唔切架! 傳菜阿姐見同事A小姐很不滿地要cancel order兼埋單,為氹返我地,阿姐free了我們一個甜品,但仍難平我們的怒氣。尤其是A小姐,她愈等愈急,結果只有她一個吃不到甜品便要離開。總結 : 炒飯不錯(夠乾身),“鎮江骨”我們一致讚好,杏仁茶也不俗。可是在繁忙的午飯時間有如

總結 : 炒飯不錯(夠乾身),“鎮江骨”我們一致讚好,杏仁茶也不俗。可是在繁忙的午飯時間有如此的服務,叫我們上班一族怎敢再來幫襯!
2010-02-11
  • 鎮江骨