2024-03-03 27 瀏覽
富興潮州粉麵 (元朗)元朗又新街33號怡豐大廈地下9號舖1. 招牌崩沙牛腩麵:牛腩肉經過長時間燉煮,肉質鮮嫩多汁,入口即化。崩沙的咬感是這道麵的特色,帶著微微的酥脆口感,讓人愛不釋手。配以彈牙的麵條和香濃的湯頭,每一口都讓人感受到牛腩的濃郁風味。這碗麵絕對是牛腩愛好者不能錯過的一道美食。2. 酥炸魚皮:魚皮經過炸製後,外層酥脆,內裡鮮嫩。每一口咬下去,都能聽到嘎嘣作響的聲音,讓人愛不釋口。搭配酸甜的沾醬,更能提升整體的風味。這道酥炸魚皮絕對是一道美味又有趣的小吃。3. 自製魚蛋河:自製魚蛋河是一道經典的粵菜美食。魚蛋彈牙有嚼勁,搭配滑嫩的河粉和鮮美的湯頭,口感豐富。湯頭用料熬製而成,鮮甜中帶點魚香,讓人回味無窮。這道自製魚蛋河絕對是一道美味的早餐或午餐選擇。4. 凍檸茶:口感清爽酸甜,帶有淡淡的茶香。一口喝下去,立刻能感受到涼爽的感覺。凍檸茶是消暑的好選擇,也是一款讓人沉迷的飲品。5. 凍奶茶:濃郁的紅茶和滑順的牛奶調製而成,口感香濃綿密。加上冰塊,更能提升其涼爽感,凍奶茶都是一款讓人心情愉悅的飲品。
富興潮州粉麵 (元朗)
元朗又新街33號怡豐大廈地下9號舖

1. 招牌崩沙牛腩麵: