2011-04-16 5 瀏覽
抵食之選是日,我和男友在荃灣逛著,正猶豫午餐該於何處覓食,給我們發現了 - 味千拉麵。以往經驗,味千拉麵真的感覺有點'老千' ,一碗拉麵索價五十多元,在美食天堂「香港」,大家會覺得開飯有更好的選擇。加上早前日本發生災難和污染事件,大家不免對日本食物有戒心。我進店光顧不抱很大期望,只求飽足,卻發現味千有驚喜給我們!荃灣的這間味千,人流不多,故坐得舒適。我在門外發現他們只需惠顧滿一百元,即送小食一款或以半價享用指定人氣拉麵,抵食啊!我們要了兩個午餐,包一碗拉麵, 小食和一罐汽水。待者服務有禮,令人滿意。等了不久,小食和拉麵來了 。我叫的是辣味牛軟骨拉麵,拉麵熱騰騰,看見碗拉麵滿滿的,好開心!拉麵軟韌適中,辣味牛軟骨不算很辣,對愛少辣的我很不錯噢,值得一讚是很足料,牛軟骨有大大的三件,軟骨有咬口,配以昆布,芽菜和紫菜,湯底味道香濃。男友要的是豬軟骨拉麵,他也說味道不錯,豬軟骨肥瘦均勻。北海道雜菜薯餅賣相漂亮,金黃外表配以奶白色的薯蓉和雜菜,吃著的感覺是香脆可口,共四小件,二人吃剛好,我和男友都覺得這個小食不錯,大家可以一試。蕃茄青瓜沙律配以蟹籽, 小小粒的蕃茄,生菜和青瓜,簡單健康,沙拉汁也
抵食之選

我進店光顧不抱很大期望,只求飽足,卻發現味千有驚喜給我們!

等了不久,小食和拉麵來了 。

蕃茄青瓜沙律配以蟹籽, 小小粒的蕃茄,生菜和青瓜,簡單健康,沙拉汁也比例足,不多不少。

尚有 ,賣相精緻美觀,只有青瓜蟹籽蟹柳,卷內沒有米飯,雖然味道清淡,但我喜歡。

唯一缺點是午餐包一罐汽水,我要了橙汁,是色素加糖精,不好喝
,幸而堂食尚有茶可以解渴。

由於送小食一款的推廣,故二人共享用每人一碗拉麵加三款小食,吃完真的飽暖滿足。

總結味千拉麵表現不俗,價錢合理,是次二人共付一百四十元,大家到荃灣不知該吃什麼的話可以一試。

希望日本災難後可以很快恢復,使大家放心地食用日本美饌。
北海道雜菜薯餅
豬軟骨拉麵