2010-09-29 12 瀏覽
久聞這兒的烏冬是現場師傅手打,今次就試了用店名命名的富久保定食,即咖哩豬扒烏冬加三顆章魚小丸子,一碗蘿蔔和一杯茶。我喜歡這兒的咖哩湯底,因為它稀杰度很適中,是湯和湖中間的杰度,令咖哩在口中停留一個較長的時間,烏冬也更加吸汁。當然,這兒的咖哩也是香和小辣,而湯底還有不少紅蘿蔔片和洋蔥片,而個人不太喜歡洋蕙片沒有煮淋,爽脆和帶辣。手打烏冬,當然會細心一點去品嚐。烏冬不會像"自家烏冬"的太煙韌,也不會很粉很淋,是煙韌度有但不高,可以輕鬆咬開的一款,不錯不錯。炸豬扒的炸粉不厚,不浸入碗的也很脆,豬扒就不會韌也不見得是淋,還可以吧。白蘿蔔很鮮甜,在飲完一口湯之後吃,鮮甜度更明顯。三顆章魚小丸子的粉團比較薄,不會吃得一口粉,比例會好過日船出品的。而其他方面如醬汁等等也是合格的。在food court 中,也算是不錯的一次。

豬扒還ok的

手打的質感不錯

白蘿蔔很鮮甜,在飲完一口湯之後吃,鮮甜度更明顯。
當吃完咖哩,就會覺得很甜呢

粉很薄,算不錯

在food court 中,也算是不錯的一次。
手打的質感不錯
當吃完咖哩,就會覺得很甜呢