2023-10-29 2246 瀏覽
今日外母生日,我,老婆,外父和外母往尖沙咀太平館食午餐,我們點了午餐葡國雞飯,瑞士汁牛河,紅酒燴牛脷,瑞士汁雞翼午餐,另外我們點了瑞士雞翼,紅燒乳鴿,瑞士汁乳鴿和梳乎厘,午餐有忌廉湯,餐包和凍奶茶,忌廉湯温度和味道適中,餐包夠熱,凍奶茶茶味香濃,味道香滑,葡國雞飯葡汁味道香滑,雞肉肉質鮮嫩,但略嫌雞骨太多,如去骨口感更佳,瑞士汁牛河甜度惹味,牛肉肉味香濃,河粉爽口,瑞士雞翼和瑞士乳鴿食落惹味,瑞士汁雞翼和乳鴿肉質鮮嫩,食落啖啖肉,燒乳鴿炸得金黃,食落啖啖肉,佐酒一流,最後甜品梳乎厘賣相吸引,食落香滑,有啖啖蛋香,餐廳座位舒適,懷舊裝修,燈光舒適,外母很滿意今日生日安排,適合慶祝生日,家庭聚會和三五知己聚會好地方,我們食了一頓懷舊西式午餐
瑞士雞翼
燒乳鴿