2015-06-01 847 瀏覽
本來一心是想到隔壁的Italian Tomato吃午餐的,不過要等位,由於趕時間所以便放棄等了.遠望見到這間看來像麵包店的餐廳又不用等位,就姑且一試.一看餐牌,已覺得十分驚喜.因為本來以為價錢應該會比Italian Tomatol貴至少40-50元吧.怎料價錢原來差不多,但卻有多達20款之選擇!因為在之前我已吃了點東西,所以老早已鎖定要吃沙律,如果不是對著這麼豐富的餐牌一定選擇困難症發作.$62一個簡簡單單的沙律餐,相信份量也不多吧.怎料麵包都有三塊之多!還要是相當新鮮好吃!之後送來的是我的主菜凱撒沙律,味道不錯,份量也很足夠.最後還有餐飲一杯.以這個價錢這個質素及份量,真的一點也不欺場.下次到荃灣想不到那裡吃午餐之時,這裡相信會是我的首選.因為我還有19款還沒試呢,當中有意粉,飯,漢堡包等等的不同選擇,想不到小小的麵包店附設的餐廳,都有這麼多的選擇!

2015-05-30