2019-10-20 3350 瀏覽
倚窗閣各時段的自助餐我都食過,但最近竟然發覺我從未寫過它的食評,就將最近一次自助午餐的體驗與大家分享吧。它的位置實屬相當方便,可從尖沙咀地鐵站內的商場入口直達,無需走出地面,真個落雨都唔駛擔遮餐廳很多兩座位至四座位的枱都是靠窗而放,舒適而能保持私隱。該餐廳是以左右一字長蛇陣擺放食物,集中而歸一。今次光顧發覺竟然多了素食專區,對素食人士或注重健康及均匀食材人士是一個好選擇。中午自助餐能提供生的酒店數量不多,該餐廳是其中之一。是日提供的生多於一種,雖然若有人排隊則每次祇可取兩隻,但是源源供應,不愁遲來冇得食。味頗鮮美,愛者不會失望。是日品嘗的長腳蟹比以往為佳,大隻且多肉又畧帶咸味,我like椰子鷄湯非常入味,屬老火靚湯,我這個湯王足足飲了三四碗。燕窩粥可配其他食材,可惜落order後拿牌仔回去攞粥,一吃竟然發覺不是自己原本要的食材,足見安排是有點混亂。提供M字牌多款雪糕,配雪糕的材料亦多,雪糕迷不會失望。甜品種類亦足,且質量頗佳,好甜者很多選擇。最令我喜歡的甜品則非北海道牛奶燉蛋白莫屬,食落相當嫰滑可口,甜度調較亦得宜。亦有即場製作可選擇。 越南牛肉河粉達合格水平。該酒店自制的水果
,就將最近一次自助午餐的體驗與大家分享吧。

餐廳很多兩座位至四座位的枱都是靠窗而放,舒適而能保持私隱。

該餐廳是以左右一字長蛇陣擺放食物,集中而歸一。

素食專區

生

長腳蟹

椰子鷄湯非常入味,屬老火靚湯,我這個湯王足足飲了三四碗。
椰子花膠㷛老鷄

水晶燕窩粥

提供M字牌多款雪糕,配雪糕的材料亦多,雪糕迷不會失望。
雪糕

甜品種類亦足,且質量頗佳,好甜者很多選擇。
甜品

北海道牛奶燉蛋白

亦有即場製作可選擇。

越南牛肉河粉達合格水平。
越南河粉

該酒店自制的水果茶水果用料足且泡製得宜,飲落相當怡神

水果茶

素食專區