2010-09-24 7 瀏覽
今年中秋日公司給予一個非常驚喜~就是放半天啊!!!絕對史無前例!下午就走去市中心打個白鴿轉,主要感受一下難得得來的閒日逛街悠閒感.另一邊廂,錢花得很快呀!期間不忘找一間只在閒日才供應下午茶的餐廳!去悅翠堂看看,茶餐貴又要收加一同埋茶錢,不值;再到上海婆婆,可恨四至六點正落場.最衰中午吃得太飽,否則會轉攻元氣TEA或者金水六折餐.搵食都搵了半小時,再遲就不用食了,最後又回到過去,我幾鐘意到訪的韓屋.哈哈.我曾說過這裡不收加一已是最大吸引我之處.茶餐中最輕食只有一道煎餃子,沒有興趣啦加上見到’泡菜’對眼又閃亮起來.所以敗給泡菜豚肉烏冬.原來幸運之神仍未走得哂,今天飲品有紅棗蜜呀,YEAH! 不是日日有架~有時會係柚子蜜,薑蜜,是輪住轉的.我勁鐘意飲這裡的紅棗蜜,好想知是用什麼牌子XD少少甜味,又夠潤喉,好正好正,同埋紅棗最岩我們’少女’享用XD 差不多等了十分鐘烏冬麵才來.誰不知原來好好好大碗!包著泡菜的辣醬給湯汁沖洗掉,只餘下真身,白雪雪邵菜葉子,辣味走哂只餘下酸味,以為今趟發達了(鐘意食酸野)…但還是覺得有少少辣味陪著吃先有味兒.豚肉成劈野,說了N次這裡的肉食是甜為主,加肉質淋淋鬆鬆,
今年中秋日公司給予一個非常驚喜~就是放半天啊!!

)…但還是覺得有少少辣味陪著吃先有味兒.豚肉成劈野,說了N次這裡的肉食是甜為主,加肉質淋淋鬆鬆,無論你怎樣配食法,總之牛雞豬肉類都是一樣出品
.烏冬麵好食,滑身有咬口,配埋酸酸辣辣湯汁一齊食就更正,但飲落都覺得幾辣,我喉嚨有少少頂不順.

坐在房仔始終都被人忽略
,添茶次次都要叫,我份人又飲水多喎,叫到我到不好意思啦.食完之後飽到十一成,都是自己咁貪吃之過呀.

夠哂大碗
轉到紅棗蜜