2010-07-27 4 瀏覽
人數:8時間:8.30pm選擇原因:人數較多(8位),有1位還要個半小時候才到.所以要找1處周末容易留位又容許長坐的食店.曾在此飲茶對食物的印象也良好.服務k.除了較junior的職員忘記了我們要遲上菜的指示.再跟部長跟進後部份食物在朋友到達前於廚房侍候.食物(菜名已忘記,只是大約):頭盤- 四川牛肚 - 微辣.好味.不過份量頗少- 燒腩仔 - 朋友讚好- 凍豆腐連皮旦 - 豆腐很滑.芝麻醬很香口.不過太多豉油(幸好只是放在另一邊)主菜- 粟米魚肚羹 - 我覺得偏咸但朋友沒有反應.本來想選冬瓜佛跳由牆但一早已售罄- 燒乳鴿 - 皮不夠脆- 孖寶(半隻雞+魚) - 魚夠新鮮(雖然當侍應用水桶拿給我們看時,他要搖搖桶子那尾魚才動!).而且很肥大.但是那碟雞實在是太瘦兼份量少.有點"鞋"- 生炒骨 - ok- 草菇甘荀炒銀杏 - ok- 芥末蝦球 - 外層太多芥末,太"供"鼻.不過尚算ok甜品- 手掌般大的壽包.內有白蓮蓉和半個旦黃.不太甜.好味!!! - 贈送果盤以每人大概$90 (包括請了壽星女),服務和食物都合格有餘.會多多支持!
人數:8
時間:8.30pm
食物(菜名已忘記,只是大約):
頭盤
- 四川牛肚 - 微辣.好味.不過份量頗少
- 燒腩仔 - 朋友讚好
主菜
- 燒乳鴿 - 皮不夠脆
- 生炒骨 - ok
- 草菇甘荀炒銀杏 - ok
- 芥末蝦球 - 外層太多芥末,太"供"鼻.不過尚算ok
甜品

- 贈送果盤