這晚又和娘娘去劈酒 ...畢竟是酒吧,我們先點了一杯“Peaches and Cream Martini”,賣相美觀,但充滿藥水味,!有個靚女在賣新口味的嘉士伯,馬上點了一杯救火,味道確是不過錯的,但八十塊一杯,怪不得。要吃了,先點了個串燒拼,有雞肉、雞腎、雞軟骨 ... 雞腎處理得很好,沒雪味,夠香夠辣。雞肉應該用了叉燒醬,燒得很好,大小剛剛是“一口size”,滋味!那雞軟骨和雞肉是同一樣味道的,應該也是用了叉燒醬,一樣好味!我們吃完這串燒當然不夠,四處張望看看鄰座有什麼好吃的,給鄰座發現了,但那的美女很友善的說,「燒羊架好味!」“燒羊架”烤得剛剛好,很嫩滑,也帶點羊肉的騷味,美女的確沒介紹錯!這個“泰式海鮮炒粉絲”是這晚的亮點,香,夠辣,惹味,絕對是泰國菜館水準!這“串燒素菜”有蒜頭、翠玉瓜、韭菜、豆角、菠蘿,跟之前的燒烤水準一樣好,份量也夠,有部分食材也沾了些叉燒醬去烤,正!“泰式無骨鳳爪”,甜酸辣共冶一爐,配搭得宜,沒配料和沙律菜充足,口感清爽,夠健康。這個真的是個隱世廚房,這裏“唔知係間酒吧咁簡單”!最後要說的一句是,我不喜歡這裏有不少人在室內抽烟,我明白這是酒吧,但大家都是
這晚又和娘娘去劈酒 ...

這個真的是個隱世廚房,這裏“唔知係間酒吧咁簡單”!

最後要說的一句是,我不喜歡這裏有不少人在室內抽烟,我明白這是酒吧,但大家都是來消遣的,己所不欲這道理,你懂的!

2021-09-17