2011-11-10 115 瀏覽
天氣轉涼,怕遲些更冷不想吃壽司,便襯着這不太冷的天氣來吃一次~首先我拿了最愛的在腐皮壽司,其實無論哪家都不可能弄得難吃吧,但以這家最為抵食,因為除了腐皮和飯,還會有其他料呢!雖然這有料的腐皮壽司不算十分美味,但$8一碟真的是超值啦,以前吃過要差不多二十元一碟!(雖然壽司較這家的飽滿一點)!甜甜的腐皮接着就吃魷魚壽司,這個一定要一口吃掉一件,因為沒有可能咬開一半,味道極普通,不試也罷~然後然後極度後悔要了甜蛋壽司!!完全是蛋味不足,甜味有餘!一碟有三件又如何,一點都不好吃...其實這碟的賣相也不好,就怪我手抽筋貪小便宜以為有三件就很抵食......友人其實也想試腐皮壽司,但從我吃了我的腐皮壽司後就很久也沒再出,到再出時我們已吃飽喝足兼就快付錢了上次來這兒吃壽司,一碟三文魚壽司都看不見,只有魚生,但這次就很多三文魚壽司,可惜質素參差,要小心選擇我還會再來的,不過我想不會再吃魷魚壽司及甜蛋壽司了~還是狂吃腐皮壽司好!
甜甜的腐皮
然後然後極度後悔要了甜蛋壽司!!
完全是蛋味不足,甜味有餘!
一碟有三件又如何,一點都不好吃...

2011-11-09