2013-07-24 87 瀏覽
又是回到工業區覓食,之前原本想在尖沙嘴覓食開餐,而且想在一間日式餐廳午膳,可是到處人頭湧湧,包括今天心儀的餐廳,無奈又要趕回公司,就只好放棄在這區午膳。上次在金德食堂開餐,已經是去年底的事,相隔七個月再來,實在是有點迫不得已,只有快快解決今天午餐問題,就要趕返公司好了。午餐還有例湯送,是合掌瓜烋唐排湯,在下對於例湯素來都不給予太大的期望,尤其在茶記及食堂,恐怕會落了味精,這例湯或多或少都一點,味道一如茶記般的沒甚濃郁,也不會太過難喝,只是普通了吧!漢堡扒煙肉腸仔飯配洋蔥汁是在下第一眼看到的特餐之一,其洋蔥汁猶如茶記的濃稠,味道與茶記沒有太大分別,都是有著洋蔥散發的味道。漢堡扒反而覺得是像某連銷漢堡包的豬柳,並非是牛肉漢堡扒,當然這漢堡扒好味過連鎖店,但是卻又不是特別好味;煙肉是有煙煄過的,但肉質較腍並不像煙煄過後變得「硬屈屈」;而腸仔只是外來貨色,也不值一提。反而今天的熱咖啡,似乎較平日的苦了,而苦澀味多了,也許都未必代表咖啡的濃郁,淡奶如常的足夠,也使咖啡香滑,只是咖啡味過苦。今次午餐相對之前的,卻沒有分別,中規中矩也不是特別好不好吃,只是趕著走人返公司,便求其一餐,否則都會去好一點

合掌瓜煲唐排
漢堡扒煙肉腸仔飯洋蒽汁
熱咖啡
今次午餐相對之前的,卻沒有分別,中規中矩也不是特別好不好吃,只是趕著走人返公司,便求其一餐,否則都會去好一點的餐廳好了。
2013-07-24