在中港城2樓food court,以前毓民牛肉麵的鋪, 開了這間"阿頭魚蛋粉"!之前食過一次, 覺得不好, 不值一提, 但見無人寫, 只有發表意見吧!在這個food court內, 這不算便宜, 有點貴,主要有$35的套餐A, 各式單拼粉麵+時菜或魚皮;其次是$42的套餐B, 各式單拼撈粉麵+時菜或魚皮;双拼加$5, 凍飲$2;叫了要42蚊的牛什魚片頭麵, 時菜加凍飲;自助式的調味料, 但無辣油, 要問才拿些小給你, 多小家!!碗很大, 分量極小, 像被人食過一樣;牛什"甚小甚細甚薄", 每樣一片, 味道很一般;魚片頭都有3小塊; 很淋, 無咬口, 有小許魚味, 咬下去像食豆卜, 中間會出水, 皮和肉分開的, 真是差勁!湯底, 傳統牛腩味精湯底, 分別是這裏的有"似鹹非鹹,似澀非澀"的怪味, 綱上說這是味精放多了的後果!!結論是價錢貴, 份量細, 嘢食實太曳,味精多過鬼,肯定捱唔到月底!!
在這個food court內, 這不算便宜, 有點貴,
主要有$35的套餐A, 各式單拼粉麵+時菜或魚皮;
其次是$42的套餐B, 各式單拼撈粉麵+時菜或魚皮;
双拼加$5, 凍飲$2;
叫了要42蚊的牛什魚片頭麵, 時菜加凍飲;

碗很大, 分量極小, 像被人食過一樣;

牛什"甚小甚細甚薄", 每樣一片, 味道很一般;

2009-08-06