2023-11-12 76 瀏覽
朋友約我去尖沙咀吹水食飯,朋友帶我去呢間上樓嘅德國餐廳,星期一晚應該比較少人,所以都好舒服同好靜,先點兩杯雞尾酒🍹Sex on the beach夢幻般的色彩,用伏特加、水蜜桃香甜酒、菠蘿汁、蔓越莓汁調製而成,所以這款雞尾酒味道充滿果汁味,味道香甜,雖然伏特加頗烈,但都算好易入口,驚醉就要慢慢飲🍹Mojito清爽薄荷交織著碎冰爽快的Mojito,酸酸甜甜的口感,加上新鮮的薄荷,清新怡人的青檸香,和有氣梳打水的刺激,形成令人難以抗拒的香氣,一杯爽快輕鬆、低酒精度的Mojito,可能可以令大家吹水吹到天昏地暗💞瑞士芝士配烚薯 芝士上枱時是熱溶的,味道相當濃厚,口感比較偏硬一點,配搭烚薯和酸菜,別有一凡風味💞什錦腸併盤什錦腸併盤上有脆皮香腸、豬肉腸和火腿芝士腸等等,炸薯格亦十分香脆,份量非常之多,兩個女仔都食得飽飽

🍹Sex on the beach

🍹Mojito
清爽薄荷交織著碎冰爽快的Mojito,

💞瑞士芝士配烚薯

💞什錦腸併盤