2012-08-11 39 瀏覽
神秘的地方進發,尋幽探勝,那是人的生性本能,也是每位食家必需的條件。今日我選擇去向北帝街出發,感受一下新疆味,大漠情。地點很容易找到,招牌大漠高。。。晚上太約七點,進餐廳了,鋪面細少,好彩最後的一張二人桌都找到了。雖然鋪面細少,但裝潢都算細心,略有風情,不過跟大漠那種自動豪放扯上關系就有點空想了。歡迎涼菜: 灼白菜,附上麻油,灑上芝麻,味道一般,不食無損失。串燒,羊(近鏡),牛(遠鏡):各國對串燒定義各有不同,不過講到新疆或東北的鋪頭,都鐘意使用孜然粉啦。先講羊,羊本身燒得唔錯,香味足,有少少蘇蘇味(喂!咁先係羊丫馬!),不過羊燒略乾,也比較老了點。牛其實也不錯的,不過無羊咁好食,可能無有油分,食起來,羊比較香口。調味盒:內有孜然粉啦及香辣粉,厘個我十分滿意,的確有重口味愛好者鐘意味道濃的孜然粉,例子:就是我!!!! 新疆油蘇餅:第一次食厘D餅,真係好很硬,但有少少油香,凍左真係好難頂,不得不沾少少咖厘上口。咖厘雞:味其實同港式分別不大,只係在於放了提子乾上面,吃起來甜甜的,可惜分量不多,價錢也偏貴。招牌燒羊胺:今晚主菜角色,上碟賣相唔錯,香氣十足,除手拿下羊架,就像雞脾大吃一口吧!嗯

今日我選擇去向北帝街出發,感受一下新疆味,大漠情。

地點很容易找到,招牌大漠高。。。

晚上太約七點,進餐廳了,

鋪面細少,好彩最後的一張二人桌都找到了。

歡迎涼菜
串燒:羊(近鏡),牛(遠鏡)
調味盒
新疆油蘇餅
新疆咖厘雞
厘個招牌燒半胺,唔錯!
招牌燒羊胺:今晚主菜角色,上碟賣相唔錯,香氣十足,除手拿下羊架,就像雞脾大吃一口吧!嗯!羊蘇味夠,正!(可能對半蘇味討厭者抗拒,我老婆就是一個例子。)油分,肉分也十分豐滿,加上自助的孜然粉,正!我的確享受中的!

總結:大漠的豪氣風情就真係比不上啦,不過食肉串,咬羊胺,也是個好地方呢!

題外話/補充資料: 少少的備註:鋪面不大呀,訂桌為上上策!場景燈光比較怪,用主意EV值呀!北帝街確實係臨虎藏龍,很像很多很不錯的鋪子,的確係有值得研究的樣子呀。
2012-07-29
串燒:羊(近鏡),牛(遠鏡)
厘個招牌燒半胺,唔錯!
  • 羊鞍