2024-04-09 14 瀏覽
北角一田超市,除了有新鮮食材購買之外,還有數間餐廳,逛完超市可以吃點東西經過一家有雞蛋圖案的蛋糕店,被小朋友吸引着,要吃雞蛋形蛋糕一客六件有朱古力,吉士及芝士口味這個雞蛋形蛋糕,外形非常可愛,$34/6件,打開雞蛋盒,小朋友很興奮,由於是即叫即整,需要耐心等候,從中間撕開,滿滿的吉士醬,不會太甜在等候期間,多點了一份梳乎厘pancake,開着店員即叫即整,非常用心梳乎厘pancake做到動L的感覺,兩大件非常鬆軟,吃下去有著吃空氣的感覺,綠茶cream夠凍夠濃,夾著pancake 一起吃味道有夾最後點了一杯綠茶milkshake,可以自行選擇杯款造型,充滿濃濃的綠茶味,奶味濃厚,間唔時喝一杯,整天心情非常愉快

經過一家有雞蛋圖案的蛋糕店,被小朋友吸引着,要吃雞蛋形蛋糕

一客六件有朱古力,吉士及芝士口味

• 爆漿雞蛋仔