實在……實在令人失望的午餐!十月二十八日與同事一行七人第一次到Nino's Cozinha餐廳午膳,我們全部都點了set-lunch之燒豬肋骨(@HK$118),環境扮高尚,面無笑容的waitress兼態度惡劣的服務,實在令人氣憤和失望的事如下:(一)湯-喝不出丁點葡國特色;(二)主菜-上枱時看見賣相,心裡已暗叫不妙,食相沒有不在講,看起來比起普通的西餐店還要差,味兒更不是什麼葡國菜;燒豬骨的豬肉就像煲完湯的無味瘦肉;(三)餐茶-與一般茶餐廳一樣;(四)結帳時,我的同事check單發覺waitress倒給我們的水是要額外收費,全單竟然要收$70.4(已加一)之所謂礦泉水費,同事找waitress問究竟,那waitress態度奇差的回答說:“……先前已和你的同事講過,加上我們的餐廳是沒有水供應的……………除熱水暫時不收費外",但我們明明聽到她說開點暖水給我們,但沒有說明要另外收費。不是有沒有錢的問題。而是有被屈的感覺,總知以後不會再光顧此餐廳。温馨提示:各位飯友,如要在此餐廳飲水,記着叫熱水(暫時都是免費的)。

實在……實在令人失望的午餐!
(一)湯-喝不出丁點葡國特色;
(三)餐茶-與一般茶餐廳一樣;