2020-10-23 699 瀏覽
悠悠閒閒走到河畔花園,看看除了叉燒大王、九份十份,還有什麼新知。👀看到這間網上都見到的泰式餐廳,本身看餐牌看見有咖喱覺得幾吸引,不過到現場,看看這天的午餐,一係就青咖喱配烏冬,一係就紅咖喱配牛肉,都不太合心水結果就選了炒飯,因為炒飯配豬頸肉,選擇飲珍多冰不用加錢。炒飯還算有輕微鑊氣,不算太過涼,溫度算是夠熱,而且份量夠多,但是其他配料就比較少,只有雜菜粒即是粟米、青豆、蘿蔔,當中的豬頸肉,份量亦都偏少,雖然不是只有幾粒,但它本身已經切得非常細粒,如果將豬頸肉拼湊起來,相信可能連四片豬頸肉的份量都沒有。珍多冰的綠色嗰條份量也不太少,味道帶點甜味,但看完有點兒口鞋鞋。相比起非常之求其的那些港式茶餐廳,這邊落單, 20秒就端來一碟炒飯,它的溫度算是帶點熱,但站立於泰式餐廳的角度,鑊氣仍是欠奉而且,泰式炒飯給我的感覺,應該會有點提子粒以及肉鬆,相反這裏有兩種配料都欠奉。餐廳在疫情第三波準備再次崛起,又或是第四波將近降臨的時候,亦都沒有為食客量度體溫,而且,我一人坐在四人餐桌,對面有人搭桌,亦都沒有使用擋隔膠板,好像衛生意識不算太好🤷🏾‍♂️😷

看到這間網上都見到的
午餐,一係就青咖喱配烏冬,一係就紅咖喱配牛肉,都不太合心水
結果就選了炒飯,因為
炒飯配豬頸肉,選擇飲
珍多冰不用加錢。

相信可能連四片豬頸肉的份量都沒有

午餐