2023-11-07 57 瀏覽
✨粟米凍湯 Corn Soup凍湯的粟米香濃郁,配以清甜的漬車厘茄同燒粟米,整體口感豐富感覺清涼鮮甜。 ✨龍蝦汁蒸蛋 Steamed Egg Custard 蒸蛋入口滑嫩,配以濃郁的龍蝦汁同紫蘇花作點綴,味道格外香濃。 ✨沙巴虎蝦Sabah King Prawn原隻虎蝦肉質爽口彈牙,食落鮮甜,配以微辣的紅椒汁及以蝦頭膏烹調的濃稠醬汁,惹味香口。 ✨南非鮑魚South Africa Abalone輕煎過的新鮮活鮑魚口感爽彈,蘸取濃郁甘香的鮑魚肝醬一併食用,既惹味又不會蓋過鮑魚的鮮甜。 ✨鵝肝配蘋果醋 Goose Liver厚切的鵝肝口感幼滑,入口即融,油脂香十足。配以自家調製蘋果醋汁同香脆多士,可平衡油膩感,同碟亦附上冰菠蘿清新解膩。 ✨美國封門牛柳 US Prime Beef厚切封門牛柳油脂分佈均勻,入口腍嫩多汁。 牛柳煎至半熟,按喜好配以芥末及鹽漬昆布食用,帶出牛柳香濃的肉味。 ✨季節燒魚 - 立鱗燒 Seasonal Fish立鱗燒的魚鱗炸至企身,外皮十分酥脆,魚肉鮮甜嫰滑,配上帶微辣的酸汁,口感層次豐富,感覺頗清新。✨咸酸菜炒飯, 麵豉湯, 炒野菜 Fried Rice, Mis
✨粟米凍湯 Corn Soup

✨龍蝦汁蒸蛋 Steamed Egg Custard

✨沙巴虎蝦Sabah King Prawn

✨南非鮑魚South Africa Abalone

✨鵝肝配蘋果醋 Goose Liver

✨美國封門牛柳 US Prime Beef

✨季節燒魚 - 立鱗燒 Seasonal Fish

✨咸酸菜炒飯, 麵豉湯, 炒野菜 Fried Rice, Miso Soup, Vegetables

✨焦糖多士 Caramelised Toast

✨柚子雪糕 Yuzu Ice Cream