2016-05-16 1696 瀏覽
見到這家餐廳好評如潮,就訂了位與一班舊同學在此聚舊,其中有朋友曾去過土耳其,就寫下一些土耳其菜給廚師參考,也因為有朋友不良於行,要求坐舒服些的座位,但去到餐廳,發覺竟給我們一張坐得很辛苦的枱,8個人有4人是無得挨,張枱又矮,我們要腳貼腳坐足幾個鐘。食物方面,當然是無我們要求的土耳其菜,沙律是普通的雜菜沙律,澆上的汁疑似是超市預製的沙律醬,全晚最好吃的是烤雞,算幾入味,黃紅椒釀飯有特色也算不錯,烤茄子和薯塊澆上醋來醃,頗有異國風情,炸芝士算是比較道地好吃的一道菜,不過那盤沙嗲雞串(?)和炸魚塊普通之極,沙嗲汁帶甜味像是印尼沙嗲,炸魚塊有好厚的coating,頗為油膩。最後的甜品有三種,一種是預製的土耳其糖,一種好像龍鬚糖,一種是火龍果切一半加雪糕球,那雪糕只是超市貨色。飲品方面也只有一盒蘋果汁和水,上菜速度極慢,吃了近3小時,大家坐得辛苦極。真心覺得不值這個價錢,如果人少還可以,但人多還是選其他地方吧。

題外話/補充資料: 食物質素一般也算了,最令人氣憤是分量之少,我見每枱一樣食這些食物,但我們8個人跟2人/4人餐都差不多份量,隻雞和甜品每枱一樣咁多,其他可能多少少但絕無雙倍分量。你收我們8人價錢,給我們2人份量,未免食水太深吧?雖然投訴後送多盒糖給我們,但大家已掃了興。