餐廳: 翠亨邨 (新世界大廈)
資訊:

2011-08-15 1507 瀏覽
自翠亨村翻新以來,和同事們第二次來飲茶。以前點心種類不多,現在鹹甜點都有很多選擇。大家都非常喜歡上次侍應推介的必試三寶蜜汁义燒、水勾鹹水角及翠亨村靚一雞,食過番尋味,再來一次。蜜汁义燒 – 色澤油亮,肥廋軟硬適中,有蜜糖香兼有炭燒熏香。好好味。水勾鹹水角 – 賣相像串燒三兄弟,我不愛吃鹹水角,同事們吃一口就讚不絶口。翠亨村靚一雞 – 剝了皮去了骨,是一味手工菜。本人膽小怕膽固醇,不敢食皮, 雞胸肉亦十分滑,連薑絲一起吃,好夾。但是水準不穩,第二次已 走樣,令人失望。蒜片牛柳粒 – 雖不至於入口即熔,但肉質柔嫩,香蒜味道濃郁,令人一粒接一粒 地吃過不停。甜品波波爽 – 新版西瓜盅,波波是西瓜,爽是蘆薈,加上桂花糖,夏日之選。其他點心有賽螃蟹餃、义燒包、流沙包、杞子魚湯浸時蔬則一般高檔酒樓水準。下次不會點滷水豆腐及香麻海蜇太鹹。埋單一人百多元,中環飲茶價。

雞胸肉亦十分滑,連薑絲一起吃,好夾。但是水準不穩,第二次已
走樣,令人失望。
地吃過不停。

下次不會點滷水豆腐及香麻海蜇太鹹。

埋單一人百多元,中環飲茶價。
2011-08-12
$100+ (午餐)