2015-07-07 886 瀏覽
我在新加坡試過亞坤好幾次, 知道香港都有,便慕名而來.其實上周六約2點已去過一次, 食咗Kaya 花生醬多士餐包咖啡。先來2只雞蛋,然後咖啡。等了大概15分鐘,雞蛋和咖啡都食了,還未來多士,於是催了一下。當時只有大約5位客人,工作人員也不少于5个人!雞蛋和多士味道跟新加坡差不多,咖啡就像港式普通咖啡。今天點了喇唦和奶茶,喇唦味道還可以,配料有蝦2只、魚片4、5片、豆卜一粒、幾條芽菜。至于奶茶,就是一杯港式茶餐廳奶茶。我覺得其實不如去美心MX吧,喇唦味道不錯,配料更多。
我在新加坡試過亞坤好幾次, 知道香港都有,便慕名而來.

題外話/補充資料: 以我這兩次觀察,他們差了一個有效率的supervisor. 除了一個態度比較好的員工外,其他人好似不太想做。收銀櫃檯沒人,明明見到有客也不管你,等了一下然後叫他才不願意的態度過來。今天老是說樓下沒位讓我們上樓上,其實有些一個人坐2人位,2人坐4人位,3個人坐10幾人的bench table, 由於我有點腳痛,所以就算他要我上樓上,我也不願意。我想那些客人也不會介意撘枱,結果很快找到位啦!地方雖然看似舒服,但是枱櫈也不算清潔,
2015-07-07
  • 多士