2016-11-10 126 瀏覽
一年幾前係附近工作,當時曾試午市放提,味道不錯。今天重回舊地,試一試晚市放提。從yahoo團購買了兩張劵,分別168一人另外要到場付現金$58一人,看看門口原價原來只是228+10%,即係平左二十幾..又一騙案。回歸正傳,8點3來到馬上安排入座,食物選擇沒有了我曾經吃的很喜歡的一口滑蛋豬扒,雪魚。頭一轉食物等了二十分鐘,效率有點慢。海膽手卷,小的恐怖,海膽沒有鮮味,飯很重醋味,又軟同淋...我最憎食軟飯刺身沒驚喜,蝦是拿起就有點梅的感覺,肉質不結實,刺身跟惠康的有點相似,實而沒口感,好似食龜0膏咁,我有大部份目的係為左食饅魚黎,因為好小放提有得叫剩饅魚,叫左兩條,黎到份量重少過平時一件饅魚壽司,唔緊要,放提任叫,食入口腥味勁重,似大快活一口饅魚,極度失望。重有其他食物如炒野菜,魷魚「穌」,味道不錯,但係凍既...羊架黎到時以為是一串串燒..我女友問係咪隻羊有厭食症。那一籠四粒的小紫薯,來到的時候,有另一款食物放在上,侍應拿開平放的時候其中的一粒紫薯黏住食物碟,飛到枱面..侍應望了一望,離開了..最後用餐不到60分鐘便離開了,黑名單總的來說,整體是所有方面都好差,以放提來說價錢不是平,但

。頭一轉食物等了二十分鐘,效率有點慢。

最後用餐不到60分鐘便離開了,黑名單

總的來說,整體是所有方面都好差,以放提來說價錢不是平,但味道是我吃過的最差了。
2016-11-10
用餐優惠