2019-07-15 96 瀏覽
餐廳燈光較暗,卻是一種貴氣似的氣氛。在稍暗的燈光下,令這個酒吧更為突出顯眼,有如明燈一樣為客人作為指引。以環境而言,整體都好舒適,樓底較高,如果係二人座位倍添浪漫。.💜蕃茄新鮮,配濃厚的水牛芝士相當出色,兩者一濃一清,如太極般揉合成美食。.💜是日最佳菜色,飽滿的青口,顯露出新鮮的金黃色,色澤分明,非常新鮮的證據。牛油味香濃,香味及青口味突出,口感極佳,非常特別,首次吃到這個味道。.💜麵包,橢圓形,麥包表面有白色的粉末,看來很乾很硬的樣子。可是手感卻很柔,口感包軟硬適中,麥味香。肉香而不濃厚,兩者的香味非常配合。.💜鱸魚鮮香,質感很嫩滑,肉質有著鮮甜味,很少可吃到帶鮮甜的魚肉味,非常吸引我這個愛魚之人。露荀清香清甜清爽,與魚的香味及質感,形成兩者不同的對比,很富有立體感。.💜甜品是一杯貌似布甸狀的甜品,感覺很特別。香甜不膩。杯中奶白色,口感很似慕絲,入口滑滑又有點咬感,香中帶甜,非常特別。