2024-04-27 2 瀏覽
味滿 Full Taste地址: 天后電氣道64號地舖電話: 24280266餐廳位於天后,粥粉麵飯、雲吞、水餃樣樣齊,選擇多不勝數,還提供各種套餐,價格實惠,非常適合想要一次品嚐多種菜餚的人,可以根據自己的口味,選擇不同的美食,好好享受。⭐️淨蘿蔔牛筋腩 份量頗多,牛腩肥瘦適中,炆得軟淋,牛筋好淋好入味,充滿膠質,口感彈牙,蘿蔔清甜無渣,是一道我最喜歡的美食。⭐️粥灼鮮鯇魚腩鯇魚腩肉質鮮嫩,火候控制得宜,口感滑嫩,味鮮,魚腩的鮮味融入粥中,配上薑絲和蔥花,佐以適量醬油,使整道菜更加美味可口。⭐️雲吞麵 主角「雲吞」的蝦,十分新鮮,麵爽口彈牙而毫無皂水味,湯底清甜鮮味,用料講究。茶餐廳還有許多其他美味菜式,如蜆介鯪魚球、鹹肉糭、腸粉、炸両等等,如果你想要一頓豐盛的正餐,或是輕鬆的下午茶,一定要來試試,不會令你失望。
味滿 Full Taste
地址: 天后電氣道64號地舖