只因下雨的關係, 到市區走走的動力沒有了. 傍晚時心想不如近近地到屯門去吃晚飯, 順道去吉之島的超市買些零食回家, 於是上openrice找尋, 發現市廣場有一間叫韓屋的食肆未試過, 評價不是太差, 於是決定作為晚餐之地, 唉! 點之竟然中招了.去到要等位, 等了大慨20分鐘左右就有位了, 之前等位時已看了餐牌一次, 我點了鐵板烤雜錦肉套餐, 老婆則點了她最喜歡的牛肉石頭鍋飯套餐, 兩者都有一碟前菜, 一碗餐湯和一杯紅棗茶.主菜未來之前, 先來了兩小碟所謂的前菜, 是醃製的蘿蔔, 但完全沒有味道, 只有最基本的白蘿蔔味, 一點兒都不像泡菜般有酸辣味, 可以不吃.我的雜錦肉套餐, 放下來時鐵板還有些"吱吱聲", 以為不錯, 但看清楚後, 便發現鐵板上無論是雞肉, 豬肉還是牛肉, 都是乾淨淨的, 試過後, 果然全部乾水, 沒有肉汁, 肉質硬到不得了, 又韌又"鞋", 完全不是肉食應有的水準. 那碗中湯更差, 毫無味道, 沒有肉味, 明顯只用紅蘿蔔煲完就算(因為碗內有兩小件紅蘿蔔). 全個餐比較好的竟然是那杯紅棗茶, 因為幾有紅棗味, 除此之外, 其他的都很難食, 絕對是水準以下.老婆的牛肉

, 可以不吃.

老婆的牛肉石頭鍋飯等了很久才到, 看到我的雜錦肉套餐後, 她都心知不妙了. 果然, 放下來時的外觀已經不吸引, 正常石鍋飯表面總是被七彩的材料舖得滿滿, 但這次配料少得可憐, 少到可以見到下面的飯
. 而把飯跟配菜一起撈時, 老婆發現不單只沒有綠色一條條的海苔絲, 最離譜的是連石頭飯最必需有的泡菜都沒有
, 牛肉的肉質跟我的一樣, 都是又硬又"鞋", 無肉汁
, 所用的只是普通的芽菜仔, 並不是應該的大黃荳芽
. 所附的韓式辣醬完全唔香又無味
, 失去伴飯食目的, 簡直是難食到嘔! 老婆一邊食一邊罵, 吃到一半時終於決定不吃了, 還說這是她有史以來食過最差的石頭飯
!

結果, 我們第一次吃到一餐完全沒有泡菜的韓國菜
, 實在史無前例了!

食物唔掂之餘, 服務亦不好, 人手嚴重不足, 整餐飯竟然都沒有幫我們加過一次茶
. 食完這餐之後完全不滿足, 一肚氣, 非常後悔來了這裏, 雖然結脹時送了一張九折卷, 但我們都沒有拿走, 因為它已經被blacklist, 永不再來
!
鐵板雜錦肉套餐