2012-12-31 49 瀏覽
最近天氣這麼冷,吃羊最適合不過了!香港的新疆食店不多.之前吃過了巴依餐廳,這次決定跟朋友去試試看這間大漠 大羊脾: 早幾天已訂了這個羊脾,份量約1隻雞那麼大,外觀很漂亮呢.上菜時大家都忙著拍照,拍完後由店員幫我們拆開,旁邊2個是醬汁!不辣,帶點薯仔味! 我們覺得不夠野味,所以自行加了香味粉和香辣粉! 肉質太硬!羊肉不夠羶! 說起羊脾,西環的巴依餐廳好吃多了!這個羊脾比較令人失望,不值700多這個價錢!羊肉手抓卷: 一盒3個!份量約壽司手卷的一半!咸咸的薄餅配上.豆,肉鬆,羊肉,生菜和花生!整體也十分配合! 老虎菜: 蘿蔔加上3色椒等炒在一起,也不錯!燒羊鞍:一客4支! 果然是店舖個名物! 每一塊份量也很大,看起來血淋淋,但吃時一點也不生!十分好吃!必叫之選!菇: 這個普通,吃起來像鮑魚菇芝士蝦: 這個我十分喜歡! 一碟4隻! 香脆的外層加上香濃的芝士和蝦,內裏還有"鹽"茜!脆得蝦頭還可以吃掉!必叫之選烤魚:外形可愛! 味道也不錯,但不夠和脆! 燒南瓜: 1碟4條!南瓜甜甜的,我們在研究應該是物蒸後燒吧,所以南瓜味十分香濃!不錯的!羊奶凍(後者),桂花羊奶凍(前者)很喜歡
最近天氣這麼冷,吃羊最適合不過了!

老虎菜: 蘿蔔加上3色椒等炒在一起,也不錯!

菇: 這個普通,吃起來像鮑魚菇

烤魚:外形可愛! 味道也不錯,但不夠和脆!

羊奶凍(後者),桂花羊奶凍(前者)很喜歡羊奶凍,第一口沒甚麼味道,但越吃越好吃!
相反桂花味的較令人失望!桂花太甜!令羊奶味全都沒有了!

員工的服務態度不錯,而且環境衛生也很好!
全部食物也是熱騰騰的!但上菜速度建議可加快,和每張枱也有香料和辣粉會更好

整體餐廳食物也很有特色和不錯,只是羊肉不夠羶! 和價錢較貴,有機會會再光顧!
  • 燒羊鞍
  • 羊肉手抓卷