2013-09-09 150 瀏覽
很久沒有吃過KFC了。下大雨同事剛在灣仔買外賣,突然有人叫KFC 立刻當時讚好。不過不知為何近來kfc的鋪頭真的越來越少,有很多落上鋪也結業,不知是鋪租的關係還是因為之前的負面消息太多,令客源流失。其實從來雞也不是吃的重點,我喜歡的是他們的磨菇飯。不知為何他們的磨菇汁,飯,和磨菇的那個份量剛剛好,好吃得不行。我本身不是喜歡腍飯的人,但這裡的的飯卻令人停不了口。另外我也很喜歡這裡的雞脾,雖然有指其雞有打激素,也有人說它們用殘忍的方面去殺雞。不過,始終雞很嫩,而且炸得剛剛好。如果辣味很好,今天吃了三舊,大滿足。還有,葡撻也是百吃不厭,皮脆而且個心勁滑,薄薄地的面不會燶得過份。一個餐咁多東西吃也只是每人五十,對比麥當勞,實在是抵吃呢。不過,不知為何總覺得是夕陽行業,畢竟分店越來越少,從前想吃就到附近找的衝動就如夕陽般慢慢退下了。
很久沒有吃過KFC了。

一個餐咁多東西吃也只是每人五十,對比麥當勞,實在是抵吃呢。

磨菇飯
2013-08-30