夏日蕃茄壽喜燒限定套餐$289/位好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:吃火鍋上癮,前一天享用完火鍋放題,然後很想念久違了的牛陣,所以把握週末時間,去了牛陣享用午餐。最近有夏日限定套餐,是我喜愛的壽喜燒,想也不想,就點了這套餐。午市可選澳洲產特上長期穀飼牛或日本產黑毛和牛。想吃好點,就要了黑毛和牛。這個期間限定的壽喜燒鍋跟平時的壽喜燒不同。這個上桌時放滿了蔬菜🥬。洋蔥🧅在底部,上面放了菇、蕃茄、羽衣甘藍、娃娃菜、蓮藕、瓜。旁邊放了一壺蕃茄壽喜燒湯。由於我們不知怎麼享用。侍應有來協助我們。原來要先開爐加熱蔬菜。聞到有洋蔥香味時,就可放幾片和牛在蔬菜上,再倒入湯。食物煮好後,就可享用了。湯底帶鮮甜的蕃茄味,越煮越濃,濃得食物不用再點任何醬料。套餐有脂肉均勻的日本產黒毛和牛、澳洲產特上長期穀飼牛、歐洲產豚肉、口感有點彈牙的牛舌、墨魚滑、蟹柳、鮮魷。不夠可再加單。自助區有多款丸。最喜歡是心形的那款,咬下去有點似甜不辣,好qq 。另有雜菇、菜。最驚喜是有價錢偏貴的羽衣甘藍🥬。牛陣有供應少量熱食,包
夏日蕃茄壽喜燒限定套餐
$289/位
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:

自助區有多款丸。最喜歡是心形的那款,咬下去有點似甜不辣,好qq 。另有雜菇、菜。最驚喜是有價錢偏貴的羽衣甘藍🥬。牛陣有供應少量熱食,包括關東煮🍢及數款炸物。甜品有啫喱、布甸、生果,4款口味Haagen-Dazs 雪糕。飲品有數款熱茶、汽水、罐裝飲品,亦可跟侍應點Asahi 啤酒🍻