2018-01-20 603 瀏覽
我去過味千的時候已經很久了,因為他們已經從商場慢慢地消失了,所以我已經忘記了這個關節。在光榮的日子裡,味千曾經是拉麵在幾年之前統治拉麵的地方, 比味千上的麵條成本要高。說味千在其他國家還很受歡迎,而信德的分店很受歡迎,因為它位於連接澳門的渡輪碼頭,在那裡,味千烹調麵條包在澳門超市銷售。聖阿爾卑斯茶館,月米卡和漢堡王也是如此。無論如何,我在這個地區,所以我決定有一些不同的東西,所以去了這裡。我很驚訝地看到墨西哥胡椒面,所以我落單。這是好的,它不包含甜玉米和黑木耳,因為它似乎不符合墨西哥胡椒。 無論如何,我真的喜歡拉麵和肉湯,因為它有一個很好的辣踢,但肉湯是輕。與它一起來的蘋果蜂蜜飲料是驚人的好,因為它不是人工品嚐蘋果泥,而是在底部的甜蘋果立方體。我會再次回來為新的ramens,但有太多新的餐館和事情要嘗試,所以要遲一點
聖阿爾卑斯茶館,月米卡和漢堡王也是如此。

我很驚訝地看到墨西哥胡椒面,所以我落單。