2013-05-30 373 瀏覽
隨著大型超市開幕,類近的餐廳也隨之「入座」。在灣景商場這邊,week date人流比較少,坐在Balencia環境都不錯。屬A-1Bakery的餐廳。A-1的麵包和蛋糕也是很一般。餐廳卻是好一點。門外menu相片吸引,之前曾想吃南瓜意大利飯,但似乎menu已轉,也找到新的心頭好─牛油果卡邦尼!老公既想吃鍋物,也想吃焗飯。最後是乾印度咖哩牛肉飯。每主食,可加$10有餐湯/沙律跟麵包/咖啡或茶。我們選了沙律,無乜醬汁(千島醬),百爵茶麵包(口感好嚡,又輕飄飄)。牛油果卡邦尼,汁比較稀,並非卡邦尼的特點,少少蒜+汁掛麵。不過麵質挺好!彈牙。和以牛油果做麵汁,欣賞創意!乾印度咖哩牛肉飯,侍應把平底pan放下,嗅到好香咖哩味,但賣相卻是白汁!?但又幾好食噃!Order時,飯中的蛋,可選煎蛋或溫泉蛋。當然後者啦!基本上牛肉是醃了咖哩味,外圍雖是白汁,但整體都很咖哩味,唔辣,飯也是珍珠米。老公很滿意!讚的是加了粟米粒,甜甜地中和咸度。驚喜.....咖啡,上枱見有咖啡油脂,想著應該很快散去,誰知hold了一分鐘左右,仍是厚厚的!便立即飲一飲(齋飲),咖啡味好甜,當中好像加了奶的厚度!但及後無耐....
!
老公既想吃鍋物,也想吃焗飯。最後是乾印度咖哩牛肉飯。
!彈牙。和以牛油果做麵汁,欣賞創意!
!?但又幾好食噃!
!讚的是加了粟米粒,甜甜地中和咸度。
!便立即飲一飲(齋飲),咖啡味好甜,當中好像加了奶的厚度!但及後無耐.....咖啡脂散去
,又打回一杯普通質素,要加奶才好飲的咖啡喇。曇花一現
~
2013-05-28