2010-09-08 66 瀏覽
從來不寫食評,是次不吐不快。這天是我們第二次幫襯,其實食物味道太咸,待應生應慢及只顧談笑,價錢和食物份量及味道比較之下,這算是一間徧貴的餐館。我們再次光顧。我們一家三口叫三個餐,女經理游說下多叫了半價壽司連餃子一份(千萬不要試,難吃得很),半價炒菜及半價飲品。相信這"半價"乃坊間韓燒的正價連加一。最後我們都把食物吃完,炒菜卻遲遲未到,我們叫那位女經理把炒菜取消,因為我們己經吃不下。最令人憤怒的是,女經理對我們"好,我去睇睇!" 竟然在廚房門口向廚房叫了一句:’x號枱漏咗個炒菜呀,即刻正啦!”我們立刻叫回那女經理,她没有把我們的說話聽進耳朵,不停說:’正緊架喇正緊架喇!”我們不是為省回金錢,而是怕教導同桌6歲小朋友浪費食物,最後,菜一到,我們叫她來把菜打包,此時她的臉部表情比那塊鉄板還要黑。埋單連加一差點五百個大洋,從此以後這間餐廳再不能多賺我們一塊。
從來不寫食評,是次不吐不快。

2010-08-27