(非會員)
2010-09-08 10 瀏覽
不吃飯放學特登來試下這間就近新開的甜品店,找到了,外面看都幾凌亂入到去還好,只系細左d迫左d。我們當然先試這裡有報章雜誌介紹及好多好評的甜品啦,於是就叫了一個芒果pancake及一個呍哩嗱香蕉之北海道牛乳窩夫(要等15分鐘)。pancake來了,未食都見到薄,切開來食仲感受到佢薄,真的不像食開的蛋糕pancake,只有一層依,好大塊同好甜的芒果肉,忌廉也如雜誌寫的一樣有不同的味道,好味。吃完再等多一陣都未見窩夫,不過等待中卻不時聞到焗香味,很期待,上來了,好靚的,張香蕉切成薄片圍邊,切落去很硬又很軟,食落去很脆很鬆又很香,好好味,至於上層的好朋友香蕉+朱古力漿及下面熱的窩夫跟上面凍的雪糕,一流,最佳配搭。

)。

勁薄芒果pancake