2009-02-16 36 瀏覽
大廚小館跟名字一樣, 小小的館子, 有著不一樣的味道. 這裡的菜式比一般餐廳別緻和有特色, 很多組合都是創新的. 而每一個菜也很用心烹調, 絕不粗製濫造. 而這裡的湯水都不帶味精, 有住家湯水的感覺.在這裡, 小炒很夠鑊氣, 很香口. 我最愛的是南亂碎香骨和胡椒魚雲, 美味. 而其他的食物也不錯, 如蒸飯, 特色炒飯和炒粉面等. 好的甜品也很不錯. 這裡很適合兩口子優閒地慢慢享受一個晚餐.這店子雖然細, 但座得不擠迫. 而店內的裝橫亦具心思. 而食物的份量較細, 所以會感覺價格較高. 所以比較適合小飯局. 人多的話, 都是到同區的奇味較化算.近日較店在附近開了一所新店, 希望她能保持水準, 持續做出精美用心的菜式.

在這裡, 小炒很夠鑊氣, 很香口.
我最愛的是南亂碎香骨和胡椒魚雲, 美味

• 南亂碎香骨
  • 胡椒魚雲