2015-09-02 251 瀏覽
放假和爸一起午餐,來的時候十二時,還未有人潮。閒時經過,常有一條人龍,排在旁邊的梯間。坐下,看了一眼餐牌,師傅就問我們要甚麼。我叫他師傅因為分不清他是侍應還是廚師。他簡介了一下,主要是兩款麵,純豬骨湯或有蝦比較濃。要餐就多隻蛋,和沙律或餃子。要了兩個餐,沙律餃子各一。點菜後付款。用八達通減2元。小龍蝦蟹籽沙律沒有多少味道,也沒有好不好。餃子味道普通,不熱不冷,皮不算厚不過不香也不脆。拉麵其實豬骨湯本身沒有味,有點失望。蝦味那款有點蝦味和比較鹹。麵是出色的,如果你喜歡比較有口感的。溫泉蛋好味。照牆上的方法加了蒜蓉,味道出了,比較厚和有層次。也加了少許芽菜。坐在 bar 檯般的椅上其實不太舒服。背後是展銷場人來人往。吃完了還不夠十五分鐘。如果你要我再選,單點拉麵加溫泉蛋就好了,沙律餃子都沒有特別。離去前問了師傅,別天神的意思是甚麼。他說,日本有一些天神,別天神只是另外一個天神而矣。
小龍蝦蟹籽沙律
小龍蝦蟹籽沙律
沒有多少味道,也沒有好不好。
餃子
餃子
味道普通,不熱不冷,皮不算厚不過不香也不脆。
蝦味拉麵
拉麵