2016-06-25 13393 瀏覽
冷盤和熱盤的款式琳琅滿目,由煙燻三文魚、芝士、麵包和各樣新鮮的沙律菜形成了一個頭盤區。餐廳供應三種火腿,四種口味的厚切三文魚,旁邊擺放著多款不同的沙律醬汁,方便食客配搭附近另一旁的多種新鮮沙律菜,而芝士的種類也很多,足有十多種選擇。燒烤部份有燒牛仔肉伴約克郡布甸,餐廳供應了幾款不同口味的海鹽,包括有原味海鹽、竹炭鹽、綠茶鹽、橙鹽、青檸鹽、薰衣草鹽,海鹽可用來沾其他燒烤檔的食物,讓食客為燒烤食物的口味帶來不同變化。再往印度咖喱區,看見印度烤雞和各款咖喱,看來十分吸引,我試了一點咖喱蟹和我至愛的印度胡椒餅和各款沾醬,味道不錯。然後,我發現了有人在煎鵝肝!鵝肝切得厚厚的,看得我口水流,鵝肝煎得外脆内嫩,入口油香攻陷味蕾,配上香脆小多士,加上點點黑醋作平衡,滋味無窮,怕三高的我,失守地嘆了三、四件。吃了太多鵝肝多士,由於怕太飽,泡菜意大利薄餅和帶子意大利薄餅都沒有試了,就連材料豐富的即製的意大利粉也沒有試,因為,我有更重要的戰區未進攻——當然就是甜品啦!所以一定要預留一些空間。反而我試了一小件賣相吸引香脆可口的煙燻倉魚,美味。其實熱盤還有幾個區:星馬區供應沙嗲串燒、喇沙湯之類。港式區有各種燒味

芝士拼盤
燒烤部份有燒牛仔肉約克郡布甸,餐廳供應了幾款不同口味的海鹽,包括有原味海鹽、竹炭鹽、綠茶鹽、橙鹽、青檸鹽、薰衣草鹽,海鹽可用來沾其他燒烤檔的食物,讓食客為燒烤食物的口味帶來不同變化。
燒牛肉
鵝肝多士
吃了太多鵝肝多士,由於怕太飽,泡菜意大利薄餅帶子意大利薄餅都沒有試了,就連材料豐富的即製的意大利粉也沒有試,因為,我有更重要的戰區未進攻——當然就是甜品啦!所以一定要預留一些空間。反而我試了一小件賣相吸引香脆可口的煙燻倉魚,美味
PIZZA
煙燻倉魚
其實熱盤還有幾個區:星馬區供應沙嗲串燒喇沙湯之類。港式區有各種燒味。泰式區有冬蔭功湯泰式沙律等等,雖然儘量淺嚐,但由於食品種類實在太多,眼闊肚窄的我真的未能一一品嚐呢!
2016-06-02
生日