餐廳: 翠華餐廳 (欣榮商場)
資訊:

2024-05-04 17 瀏覽
土瓜灣保存舊區特色,有不少具備香港情懷的街道和景點,而對我來說,土瓜灣是日常購物的地方,餸菜、生果、麵包等都比其它區價廉物美。採購完就到欣榮花團地下的翠華食飯。這間翠華非常寬闊,不像其它茶餐廳擠迫,坐得舒服。我最愛喝它的羅宋湯,所以叫了一份羅宋湯配牛油豬。隻豬好迷你,不過碗羅宋湯很大碗,是午餐那一碗的雙倍有多,非常滿足。瑞士汁雞翼是香港地道美食,香甜帶咸香,不可不吃。冠軍焗豬扒飯用上厚肉帶骨豬扒,又軟又腍,配合新鮮番茄蓉和馬蘇里拉芝士,非常開胃。這個焗飯的飯底略濕,好像吸收了羅宋湯的精華一樣,特別濃郁。先生喜歡鐵板,而這個鐵板牛扒午餐相當抵食,他選了黑椒汁和薯菜,此外還有炒薯、湯及飲品,非常豐富呢。羅宋湯+牛油豬仔($32)瑞士汁雞翼($65)冠軍焗豬扒飯($75)午餐鐵板薄西冷牛扒配炒薯+薯菜+羅宋湯+奶茶($73)

羅宋湯配牛油豬仔

瑞士汁雞翼是香港地道美食,香甜帶咸香,不可不吃。
瑞士汁雞翼

冠軍焗豬扒飯

午餐鐵板薄西冷牛扒

羅宋湯+牛油豬仔($32)
瑞士汁雞翼($65)
冠軍焗豬扒飯($75)
午餐鐵板薄西冷牛扒配炒薯+薯菜+羅宋湯+奶茶($73)
2024-05-04
羅宋湯配牛油豬仔