2013-09-02 74 瀏覽
出糧了。也就偶爾食好一點的午餐,為整個月的辛苦打打氣吧。之前也來過這間餐廳,對佢新鮮的魚生飯念念不念。作為比較高級的日本餐,刺身新鮮是基本條件吧。原本我點的是$58 set餐,誰知卻來錯了,莫非天意想我對自己更好,呵,那我不客氣了。擺位及賣相也討好的,不過壽司並沒有比較好一點的魚,有點失望(因為來高級一點的餐廳一般也有帆立貝或是油甘魚、鯛魚吧...但我只有墨魚、北寄貝、碎吞拿魚、蟹籽及甜蝦😔😔😔😔不太滿意這組盒)不過平心而論,飯醋適中而且壽司不死實,一口質感。三文魚刺身也很肥美與散叫無礙👍沙律是一般素菜沙律加芝麻醬👌炸餃子:有點不明白為何會這樣搭配的,餃子皮過厚而且炸得有點over了。麵豉湯:普通,沒有特別。後話:其實我原本叫的只是$58元,結帳才告知我吃的是$70,其實唔介意比多只怪你不告訴我亦唔問清楚我需要的是什麼,希望職員下次可以去問清楚不要自己估估下😔😔😔😔😔
出糧了。
也就偶爾食好一點的午餐,為整個月的辛苦打打氣吧。

擺位及賣相也討好的,不過壽司並沒有比較好一點的魚,有點失望
(因為來高級一點的餐
不過平心而論,飯醋適中而且壽司不死實,一口質感。
三文魚刺身也很肥美與散叫無礙👍
沙律是一般素菜沙律加芝麻醬👌
麵豉湯:普通,沒有特別。

2013-09-02