2014-04-16 1496 瀏覽
元朗的素食店其實都有好幾間,Eatharder所知的全都試過了,認為最好食的這一間,價錢方面,這間亦算是最高的,儘管如此,基本上每月都會光顧約五次,一來真心覺得食物味道不錯,二來位置就近,三來感覺上較健康。餐牌上有幾款包,價錢都一加,記得大約一年多前食只是$15,然後加到$18,現在加至$20,而Earharder每次必點的芝士雞扒包亦沒有了,取而代之的是芝士吉列魚柳包,其實整法大致上一樣,只是雞扒換成吉列魚柳。面包有烘過,上枱時熱辣辣即食有少少軟身裡面夾住生蕃茄、芝士和菜,伴隨一些醬汁,這就是精髓,味道有點wasabi,少許酸,少許辣,非常開胃。但此醬汁則是母后最不喜歡這個包的地方,但她還是會陪我吃的乾炒三絲河選用的是較幼身的河粉,很軟熟,雖叫三絲但可找五絲,有蘿蔔絲、芽菜、冬菇絲、火腿絲和椰菜絲,不過火腿絲略嫌過少但每次叫這個都可吃到到那陣鑊氣,水準是能夠保持的。下次再介紹其他菜式吧。

2014-04-14