2011-01-01 162 瀏覽
二0一一年,又是新開始!晨早起身到公園練跑後,到附近的酒樓飲早茶。「裕滿」人家,來吃個意頭吧! 新一年,早茶點心紙也轉了優惠點心。上回的百花粟米球已經沒有了‥‥‥鮮蝦豆苗餃:今期新晉早茶優惠點心,一直對裕滿人家的餃都沒有期望,所以就算皮厚不晶瑩,也不會感到驚訝。如我所料,果然皮厚!勝在內裡的餡料夠飽滿,豆苗夠多,也夠入味。蝦仁也有幾粒‥‥‥香芋糯米卷,以下圖片不加任何修整:賣相極度驚嚇!芋皮既濕透又裂開又皺皮,嘩!雖然味道不錯,但只是加了味精吧!糯米就只有糯米,任何配料也沒有。奉勸一句:請好好注意賣相!! 雖然只是$9的廉價點心,但起碼也弄得像樣點吧!!金蒜蒸鮮魷,「金蒜」即蒜蓉,鮮魷數量(如圖),少得可憐,美心皇宮比這兒好多了。大點價錢($22),不值!用大量粉絲「墊底」,可惜粉絲卻被汁漿成一團,又是「亂黎」之作。元旦日,早食就此吃畢,等待下一餐的來臨!
二0一一年,又是新開始!

厚皮但豐滿的豆苗餃

香芋糯米卷,以下圖片不加任何修整:

皮開肉綻糯米卷!

賣相極度驚嚇!芋皮既濕透又裂開又皺皮,嘩!
 雖然只是$9的廉價點心,但起碼也弄得像樣點吧!!

鮮魷份量少

元旦日,早食就此吃畢,等待下一餐的來臨!

2011-01-01