2020-12-15 70 瀏覽
在吃過的$200以內任食的打邊爐餐來講,"倫哥"的食物品質味道、賣相和服務真的是值得稱讚的!整體評分:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(五分為滿分)餐廳在樓上,不是很好找,但問一下人很快就找到了。其實樓下招牌還是蠻顯眼的。本來吃得不多的我是想不要雞煲,打算直接打邊爐的。但雞煲是這裡的特色,怎能錯過呢?!雞煲: ❤️❤️❤️❤️❤️老闆端上雞煲耐心介紹,教我們怎樣炒。原來這裡的雞煲都是生雞上檯,要吃到好味道juicy的雞煲要自己炒,時間的掌握很重要,需要每隔2分鐘炒一次,然後再蓋上蓋子焗2分鐘,一炒一焗,共4次8分鐘,雞肉剛剛好熟,肉汁還都保留在雞肉裡,雞肉醃製的味道也剛剛好不會太鹹。真的忍不住要多吃幾塊!沒吃完的雞肉放到碟子裡,我們沒有換煲直接加湯開始打邊爐(換煲要+$30):海鮮拼盤(只上一次)❤️❤️❤️❤️❤️食材新鮮,味道鮮甜西班牙黑豚肉❤️❤️❤️❤️❤️任點任食,有人端上來的黑豚肉,雖然沒有自取那麼方便,但食物品質賣相更有保證。這個豚肉味道香濃,肥瘦剛剛好,一定要再叫美國肥牛❤️❤️❤️❤️❤️任點任食,有人端上來的美國肥牛讓喜歡吃牛肉的我很是驚喜,這個肥牛很有牛肉的味道而且肥瘦分佈均勻,也是要再叫的其它還有很多自取的食物飲

整體評分:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
(五分為滿分)

雞煲: ❤️❤️❤️❤️❤️
海鮮拼盤(只上一次)❤️❤️❤️❤️❤️
食材新鮮,味道鮮甜
西班牙黑豚肉❤️❤️❤️❤️❤️
美國肥牛❤️❤️❤️❤️❤️
其它還有很多自取的食物飲料,種類不少,品質也是中規中矩不過不失,最後還有一個小驚喜: 侍應端上來一碗黑糖冰涼粉,打邊爐後吃一碗真是太舒服了!