最近一次去食澳牛的「光速餐」係十幾年前陀仔時,那次是最無高壓感的一次,因為早知澳牛對陀B的都有特別看待, 卸貨之後都沒再去了;剛巧要到TST,就帶同阿仔去感受吓嗰高壓情況吃下「光速餐」的環境氣氛,我又真係早一晚List好入座後的選擇, 避免有選擇困難徵狀出現;門外等了30分鐘,安排未有坐過嘅卡座包廂,進座後即時把現場高壓感減半,人家來就是要感受它哦🤪;入座後近2分鐘,竟然還未有侍應衝過來施壓,呼叫3次終於有侍應衝著過來,而下單後效率依然,不足10秒已經上菜,「光速餐」 果然名不虛傳;澳牛只有3個餐選擇,早餐過後只剩特餐及快餐,以化萛角度一定係選特餐,方包免費改烘底是少不了,食物質素保持,厚多士烘後不會過乾,招牌炒蛋依舊蛋香濃口感滑嫩,意粉通粉一貫茶記標準林身不帶彈牙感,但湯底比一般茶記來得濃郁,值得清碟,最後來杯招牌奶茶,依舊茶香奶滑😋,現場不時聽到侍應禮貌地多謝熟客派發的"利事",證明還真的有不少港人來幫襯,當然也少不了“社交媒體網站‘’遊客。
2024-02-25
  • 茶餐