2024-03-08 30 瀏覽
剛巧去鰂魚涌那邊,可以去試試這店。原本點抹茶🍵雞仔加紅豆🫘雪糕,職員說需要等7-8分鐘。結果,我等了十分鐘,見到職員把一些雞蛋仔掉去垃圾桶,我就知道心知不妙。我問職員還需等多久,他說就快整好。之後又行出店打電話,又入回店。如是者過了幾分鐘對我說,整不到雞蛋仔,會退錢給我。語氣上沒有不好意思的感覺。我立刻覺得有些生氣,因為等了那麼久,最後叫職員給我另一款食物作代替。職員便整了朱古力蛋糕。朱古力蛋糕以雞蛋盒盛載,盒和蛋糕的外型可愛。味道也不錯。另外,店舖售賣香蕉🍌造型蛋糕,同樣可愛喲。而店的座位和枱都比較小。因為店舖在超級市場內,所以座位後邊有人不斷經過,使人感覺不好。