剛剛有人生日 , 3 人飯局 , 埋單 $790 ~ Order 左以下的東東@1) 青木瓜沙律配椰汁飯 + 炸牛柳絲味道清新可口,是款很開胃的前菜2) grilled爐魚整條魚用了像荷葉的葉去包grill,出來的效果沒有那種很的口感, 魚肉的水分完全存了在魚肉裡 面 , 很香 , 很好吃 . 加上魚本身很鮮甜 ,點上兩款醬汁 : 甜醬和酸辣醬, 更能帶出魚的味道3) 芥蘭雞用炒飯 (中辣)我地因為大家也吃得辣 ,所以叫中辣 ,一個很好的炒飯 ~4) 米通配Namprik豬用醬很美味 , 本來以為Namprik一定係用魚整 , 估唔到配豬也ok , 椰漿味幾重 ,辣中帶甜 ! 5) 8安士的西泠牛扒 一向水準以上 ,good ! 愛心小提示:1) 如唔去private room , 可以要靠窗 , 對著酒店大堂 quiet good !2) 據講個廚之前係service 泰國皇室的 3) HSBC Platinum有 15% off discount4) 白飯是任添的
1) 青木瓜沙律配椰汁飯 + 炸牛柳絲
味道清新可口,是款很開胃的前菜
2) grilled爐魚
3) 芥蘭雞用炒飯 (中辣)
我地因為大家也吃得辣 ,所以叫中辣 ,一個很好的炒飯 ~
4) 米通配Namprik豬用醬

5) 8安士的西泠牛扒
一向水準以上 ,good !

愛心小提示:
2) 據講個廚之前係service 泰國皇室的