2013-09-27 138 瀏覽
是日完成了手邊的工作,來到尖沙咀找吃的。途經錦丼,便被它的外觀吸引了過去。甫一進店內,店員會問:請問是吃日式還是韓式。原來這是一舖兩式,當天想吃日本東西的我,立刻便選定日式,由於那時候才6點多,店裡還沒有什麼人,與男友便坐了左4人卡位。其實小店裝潢確是很有日本風味。向上看的時候,更看見日式燈籠,上面寫著不同日本魚類的名字。我當天比較想吃熟食,於是點了個套餐。不消一會,店員便端了。其實賣相真的很不錯!用來裝蒸蛋的小茶碗也顯得很可愛。馬上令人胃口大開!豬軟骨烏冬豬軟骨入口軟嫩,而且非常入味,一咬入口,便化開在口中,整口都是豬骨香氣。烏冬也煮得剛好,一吸,便咕嚕吞入口了,很滑溜。整碗豬軟骨烏冬均味道不錯,但驚喜也欠奉。炸蝦天婦羅蝦肉彈牙,可惜裹住的麵漿實在不出色。外身炸得厚粉之餘,温度竟然只是偏曖。實在吃得不過癮。蒸蛋其實賣相確可愛,上面有兩片菇片。本以為蛋中還有其他配料,可惜沒有。不過蒸蛋蠻滑的!菇片有提味之用,但蛋味偏淡。雜錦壽司由於當天我對壽司的愛好不大,於是請男友代為試味。我吃了芝士蟹柳,芝士味頗濃,配合蟹柳,滋味!可惜男友表示其餘的壽司則不太新鮮。雖然我覺得店裡的東西味道一般,如果

甫一進店內,店員會問:請問是吃日式還是韓式。
原來這是一舖兩式,當天想吃日本東西的我,

其實小店裝潢確是很有日本風味。
向上看的時候,更看見日式燈籠,上面寫著不同日本魚類的名字。

我當天比較想吃熟食,於是點了個套餐。
不消一會,店員便端了。
其實賣相真的很不錯!
用來裝蒸蛋的小茶碗也顯得很可愛。馬上令人胃口大開!

豬軟骨烏冬

豬軟骨入口軟嫩,而且非常入味,
一咬入口,便化開在口中,整口都是豬骨香氣。

炸蝦天婦羅

蒸蛋

雜錦壽司

雖然我覺得店裡的東西味道一般,如果是標謗著日本築地的新鮮材料,更應該注意新鮮程度。不過這一個套餐要價七十多,都幾抵食。
2013-09-27