2011-02-24 49 瀏覽
由於一早訂了位,所以順利入座 (知客在下午有致電 CONFIRM,態度友善)點菜時會奉上調味醬料及豉油,每位 $15。點了以下菜色:- 招牌湯底 (有花膠,魚肚,海蔘等) $138湯底滾起後,我跟朋友先來兩碗山珍海味的味不錯,是可接受的。我個人嫌不夠濃味~(我覺得可能煲得不夠耐~ 或花膠比較少? )- 本地牛脊 (大) $188因之前試過 "XX本色" ,所以這次的牛令我覺得失色了,不及 "XX本色" 的好。這碟牛味不夠,也沒有入口即溶的感覺如果改用更靚的牛肉,可加少少價,或多一款貴點的給人選擇,也可以接受- 蒙古羊肉 ($58)這次不是預先包裝的羊肉,應是師傅即切的羊肉。羶味夠,比 "XX本色" 的好吃- 招財四寶丸 ($78)我跟朋友都覺得這款可以不點,不算難吃但也不算好吃.... 是一般店都有的水準- 芝心丸 ($48)這個也可以不點。由於他們不設隨意雙併選擇,一碟有好多粒,人少每人吃的數量也多,好膩(BY THE WAY,我懷疑佢係比錯左蟹子包心丸,BUT ANYWAY.... )- 四寶餃 ($68)除了魚皮餃,其他餃都好吃~ 如果你是好餃之人,一定要點- 魚腐 (忘了價錢)
講解高流灣由來的餐紙~
點菜時會奉上調味醬料及豉油,每位 $15。
調味醬料
點了以下菜色:
- 招牌湯底 (有花膠,魚肚,海蔘等) $138
湯底滾起後,我跟朋友先來兩碗
山珍海味的味不錯,是可接受的。我個人嫌不夠濃味~
(我覺得可能煲得不夠耐~ 或花膠比較少? )
招牌湯底
- 本地牛脊 (大) $188
這碟牛味不夠,也沒有入口即溶的感覺
本地牛脊(大)
- 蒙古羊肉 ($58)
這次不是預先包裝的羊肉,應是師傅即切的羊肉。
羶味夠,比 "XX本色" 的好吃
蒙古羊肉
- 招財四寶丸 ($78)

- 芝心丸 ($48)

- 四寶餃 ($68)
除了魚皮餃,其他餃都好吃~ 如果你是好餃之人,一定要點
四寶丸,四寶餃,芝心丸
- 魚腐 (忘了價錢)
魚腐感覺不充實,扁扁的。味道不錯,煮久一點會更好
魚腐
- 竹蔗水 (忘了價錢)
竹蔗水
總結:整體算不錯,價格跟食物質素成比例。
2011-02-22
竹蔗水