與朋友到旺角逛街順道吃晚飯,途經創興中心接到這家餐廳的任飲任食餐宣傳單張,我之前已在某飲食雜誌看到這家餐廳被投訴的個案,但是,既然朋友們都贊成,而大家又實在行得太累,於是,一行九人便決定光顧這家餐廳。由於這晚的大檯已經全滿,我們九人只好分坐兩個卡位,幸好,卡位都算夠闊,五個人迫在一起尚算可以。這裡的裝修不錯,地方不太大,座位擺放亦頗擠迫,但整體來說尚算整潔;另外,要去洗手間的話,要在收銀櫃檯取鎖匙到店外的洗手間解決,是有點不太方便,而且洗手間亦不太清潔,地下濕淋淋兼且傳來陣陣異味。宣傳單張上列有許多美食,然而,真正提供的食物也不及宣傳單張上的三份一,擺放食物的地方十分小,通道十分窄!餐廳提供的都只是一般食物,味道嘛?老實說真是「過口即忘」!有些食物在入口時甚至會覺得不夠熱,食物補充也十分慢。最令人氣憤的,是看到宣傳單張上有的食物,大多數都沒有供應,小妹看到有生蠔的相片,但我當晚卻連蠔殼也看不到一個!初時向侍應查詢,都只是推說過一會便有,但到我們差不多結帳時再問,卻又說今晚沒有生蠔!這裡亦有像酒店式自助餐般提供燒牛肉的攤位,但是,負責分牛肉的不是廚師,而是由侍應處理,攤子常常沒有人,好幾
這裡亦有像酒店式自助餐般提供燒牛肉的攤位,但是,負責分牛肉的不是廚師,而是由侍應處理,攤子常常沒有人,好幾次,侍應明明見到有人在攤子前等候,卻裝作見不到,直至客人叫到才不情不願地給予一片薄薄的牛肉,想多要一塊?侍應的臉立即跟燒牛肉的表面一樣黑!自助餐提供汽水任飲,但是,朋友拿了一支汽水給小妹,喝了一口,真是不得了!這裡的汽水竟然沒有雪過!若是怕蝕本的話,不如乾脆不要提供任飲吧!
這裡的食物差、服務差,最討人厭的是,這種無良的食店,竟利用宣傳單張去誤導消費者,真是極之要不得的行為!質素好的餐廳,小妹一定支持,但對於這種無良餐廳,那還有值得再光顧之處?