2014-01-05 190 瀏覽
那天下著毛毛雨.. 氣溫大約15度左右..經過眼前這間剛新開的拉面店, 時間約為12點半,不用等位, 就入去試了.店裡大約坐位20個. 由於我是一個人, 所以安排了門口的一張2人台.來到新店, 當然是選最貴的一個拉面 價錢好像是HK$86.. 第一頁已經是了.. 其餘還有2款拉面, 價錢大約HK$70~HK$80.. 另外還有午餐, 不過我沒點了.  因為不是拉面.拉面等了5分鐘就有了.. 但....先嘗第一口湯, (想必到很多人跟我一樣, 吃拉面前先喝一口湯吧..)又淡, 又不是很熱..再想飲多一口.. 發現原來湯碗太淺, 湯就不多.. 而且, 我點的面豉湯跟本沒有面豉味.. 隔離台投訴湯不太熱, 我也和應了一下.. 老闆(?)說可能湯碗的面積太大, 容易涼..  但我心想, 端出來不夠30秒已經變涼了.. 是否你問題嗎?餃子和沙律我要求不大, 所以沒太大意見.. 至於紫菜, 有點軟了, 不是爽脆的那一種. 無言..吃了一半就放棄了. 原因是湯不夠, 又不熱.最後買單, 這裡是免加一.. 前後不用十五分鐘把我KO.
那天下著毛毛雨.. 氣溫大約15度左右..
經過眼前這間剛新開的拉面店, 時間約為12點半,
不用等位, 就入去試了.

來到新店, 當然是選最貴的一個拉面

因為不是拉面.

拉面等了5分鐘就有了..
但....
又淡, 又不是很熱..

已經變涼了.. 是否你問題嗎?

餃子和沙律我要求不大, 所以沒太大意見..

至於紫菜, 有點軟了, 不是爽脆的那一種.

無言..吃了一半就放棄了. 原因是湯不夠, 又不熱.

最後買單, 這裡是免加一.. 前後不用十五分鐘把我KO.

拉面
拉面側面
題外話/補充資料: 還以為開了一間好味的拉面.. 但若果賣八十多元的拉面, 是這樣的質數. 店主應該檢討一下.
2013-12-17